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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da. Avaliação do Elisa-PPD no diagnóstico da tuberculose bubalina em algumas regiões do Estado do Pará. 2003. 39 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da. Introduction a la theorie ecologique. Paris: Masson, 1979. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da. Relatório sobre a consultoria efetuada ao Centro Nacional de Pesquisa da Seringueira e Dendê. s.l.: Universidade de Paris, 1984. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da. Relatório sobre a consultoria efetuada a UEPAE de Aracaju sobre resistência a seca e produtividade do coqueiro. [s.n.t.]: Universidade de Paris VII, 1984. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da. Relatorio final da consultoria sobre ecofisiologia - 1986. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1986. 11p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da. Relatorio final da consultoria sobre ecofisiologia do algodao. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 30p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da. Relatorio final da consultoria sobre ecofisiologia do algodao Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. 13p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. V. da (Org.). Bioética: meio ambiente, saúde e pesquisa. São Paulo: Iátria, 2006. 203p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Contribution of genetic material from some wild diploid species to the cultivated tetraploid gossypium hirsutum L. Agronomia Lusitana, v.47, p.271-286, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA J. V. da. Atividade Enzimaticas, particao de Carboidratos e Crescimento em Progenies de Algodoeiro Slecionadas para Alto e Baixo Teor de Amido nas Raizes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.11, p.1507-1511, nov.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; SILVA, J. V. da. Fonctionnement des stomates de cocotier (Cocos nucifera L.) au champ. Canadian Journal of Botany, v.68, n.2, p.458-460, l990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; SILVA, J. V. da. Determination de L`etat hydrique du cocotier par la methode dendrometrique. Oleagineux, v. 46, n. 6, p. 233-238, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPHAM THI, A. T.; PIMENTEL, C.; SILVA, J. V. DA. Effects of water stress on photosynthesis and photorespiration of Atriplex nummularia, a C4 plant. Photosynthetica, v.16, n.3, p.334-342, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. de; MIKICH, S. B.; SILVA, J. V. da. Efeito de poleiros artificiais na chuva de sementes em áreas de ocorrência da floresta estacional semidecidual, Fênix, PR. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Suppression de la floraison, repartition des hydrates de carbone et croissance du cotonnier (Gossypium hirsutum L.r.latifolium Hutch) Coton Fibres Trop., v.47,n.1,p.1-11,1992.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Supressao da floracao, particao de carboidratos et crescimento do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.r.) Coton Fibres Trop., v.47,n.1,p.1-17,1992.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Particao de Assimilados no Agodoeiro e o Crescimento do Fruto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.623-630, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Partição de assimilados no algodoeiro e o crescimento do fruto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.27,n.4,p.623-630,1992.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Partição de Assimilados nos Algodoeiros de Folhas Super-Okra e Normal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1937-1945, nov/dez. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. G. de; SILVA, J. V. da. Particao de assimilados nos algodoeiros. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, V.26, n.11-12, p.1937-1945, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/02/2024
Data da última atualização:  17/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos.
Afiliação:  DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; MARIA OLIVIA DOS SANTOS OLIVEIRA, doutoranda UFG; VANILCIA CLEMENTINO DE OLIVEIRA MARTO, SECRETARIA DE MEIO AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO URBANO, Porto Nacional-TO; SIMONE RODRIGUES CAMPELO, CPATU; ROSIANA RODRIGUES ALVES, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA.
Título:  Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos).
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Páginas:  cap. 4, p. 111-140.
ISBN:  978-65-5467-002-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi quantificar o uso mínimo de água necessário para processar peixes nativos dos grupos redondos e siluriformes, conforme padrão microbiológico indicado pela legislação. Para tanto, foi realizado um balanço hídrico (quantificação do uso de água) em cada etapa do processamento em uma indústria que processa tais peixes, concomitantemente, análises microbiológicas da matéria-prima e do produto foram realizadas para garantir a segurança do alimento. Essa caracterização é necessária para indicar onde há desperdícios de água e em quanto o uso deste insumo pode ser reduzido.
Palavras-Chave:  Padrão microbiológico; Peixe nativo.
Thesagro:  Água; Balanço Hídrico; Desperdício; Peixe; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162082/1/cap4-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1352 - 1UPCPL - DD20242024
CPATU59381 - 1UPCPL - DD
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